Construtora Hentz conquista o 19º Campeonato de Futebol do Sintricomb

A equipe Construtora Hentz é a campeão do 19º Campeonato de Futebol do Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Construção e do Mobiliário de Brusque e região (Sintricomb). A decisão do torneio ocorreu na manhã deste domingo, 2, no campo do Recanto Claraíba, a sede recreativa da entidade, em Nova Trento.
Foi um partida emocionante, com direito a viradas no placar dos dois lados. Primeiro, a Hentz, que de cara abriu 2 x 0 no marcador. Mas o adversário não se deu por vencido e diminuiu, a poucos minutos do fim da primeira etapa, empatando instantes depois.
No segundo tempo, o time do Prado mandou no confronto e, logo nos primeiro minutos, virou o jogo em 3 x 2. Só que a alegria durou pouco e a Construtora Hentz conseguiu levar a decisão para os pênaltis ao empatar na reta final do tempo normal.
Nas cobranças das penalidades, a Hentz se deu melhor, convertendo todas as cobranças, enquanto que a  equipe adversária desperdiçou uma delas. A Hentz faturou pela primeira o título do campeonato, em uma final também inédita.
A equipe Areias NH ficou com o terceiro lugar, já que o adversário, Piso Brasil, não compareceu para a partida.
Ao final, jogadores e público que prestigiou a final participaram de um almoço de confraternização.
O 19º Campeonato de Futebol do Sintricomb iniciou no mês de setembro, com nove equipes inscritas para a disputa. Apesar de algumas rodadas serem adiadas por conta do mau tempo, o torneio encerrou dentro do prazo estipulado pela organização.
Em 2019, o sindicato planeja realizar um campeonato em âmbito regional, na sede recreativa Recanto Claraíba. A previsão é de que as disputas comecem em março.